06-05-2013, 11:53
Buonasera a tutti
cercando qua e la per la rete ho trovato e mescolato un po' di ricette per una bock da 9 L in modo da utilizzare un po' di materiale avanzato dalla precedente cotta e da riempire le ultime bottiglie rimaste asciutte
ricetta per 9L
OG- 1.079
FG- 1.020
IBU 30
EBC 41
Malto liquido Bavarian pils 500g
Malto in polvere Dark 1000g
Caramunich II 250g
Carapils 200g
Zucchero bruno 80g
Hall perle 10g 60min
Hall perle 6g 30 min
Hall perle 6g 15 min
Per lievito pensavo al S-33 più che altro per le temperature attuali.(anche se credo non sia il massimo)...
Che ne pensate, apportereste modifiche?
Vi ringrazio.
cercando qua e la per la rete ho trovato e mescolato un po' di ricette per una bock da 9 L in modo da utilizzare un po' di materiale avanzato dalla precedente cotta e da riempire le ultime bottiglie rimaste asciutte
ricetta per 9L
OG- 1.079
FG- 1.020
IBU 30
EBC 41
Malto liquido Bavarian pils 500g
Malto in polvere Dark 1000g
Caramunich II 250g
Carapils 200g
Zucchero bruno 80g
Hall perle 10g 60min
Hall perle 6g 30 min
Hall perle 6g 15 min
Per lievito pensavo al S-33 più che altro per le temperature attuali.(anche se credo non sia il massimo)...
Che ne pensate, apportereste modifiche?
Vi ringrazio.