Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se si usa il lievito del kit, lo danno 21-23 range! E anche chiesto alla brewferm!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
così stretto? un lievito ad alta dovrebbe avere un range più ampio
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sicuramente sarà più ampio! Penso che tra 21-23 sia il top!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Allora dovrebbe essere 23°! Finita la fermentazione forte, vedrai che scende!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 350
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
la t è scesa a 22
i borbottii sono meno frequenti, spero attenui benen ed io non rimanga con una fg alta ...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
I borbotti andranno ad attenuarsi, la fermentazione procederà sempre, anche se non gorgoglia, e la tua FG verrà giusta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 350
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
borbotta ancora uguale a ieri
t 22 °C
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Tranquillo e aspetta qualche giorno.
Chi beve birra non invecchia mai!