Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Concordo con allievo. 5 gr/l e non esci fuori stile.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Le ho fatte entrambe. La triple è la mia preferita e inserii 5 gr/l. La Christmas non richiede zucchero, ma ho inserito 4 gr/l.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
5.5 triple, 5 per la christmas
per IPA pure farei 5 mentre per la barley io sono per il senza priming....la lunga maturazione trasformerà le malto destrine in ulteriore alcohol e C02 che daranno una leggera schiuma e una carbonazione delicata nel migliore stile di questa birra
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....