Messaggi: 4
Discussioni: 2
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
Salve.
Gentilmente vorrei sapere quanto estratto di malto amber in polvere devo usare per sostituire 1,5 kg di quello liquido e se posso rispettare gli stessi tempi di cottura.
Grazie anticipatamente e buona birra a tutti.
Messaggi: 296
Discussioni: 24
Registrato: May 2011
Reputazione:
3
la proporzione è questa:
1 kg di zucchero = 1,3 kg di estratto secco = 1,6 kg di estratto liquido
che intendi per tempi di cottura?
sposto la discussione in Uso del Kit
"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-05-2011, 12:48 da
mancho09.)
Messaggi: 4
Discussioni: 2
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
Grazie intanto. Sulla ricetta per fare una India pale ale indica di bollire l'estrtto di malto liquido per 85 minuti insieme al luppolo. Ma penso che sia lo stesso anche se l'estratto e in polvere.
Ti saluto.
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Si è la stessa identica cosa, il tempo di bollitura è per il luppolo
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.