Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gradirei un aiuto
#1

salve a voi brewers, ho un problema, le mie ricette prevedono lt23 di raccolta, misuro l'OG dal lavaggio delle trebbie riducendo i punti ( come da ricetta) ma non riesco mai a raggiungere più di 18-20 lt di mosto, come mai? Altro quesito su 20 bottiglie in genere ne capitano sempre alcune che non hanno schiuma o se ne hanno è scarsa....xchè?
grazie
Cita messaggio
#2

Benvenuto, gentilmente scrivi il tuo problema nella sezione del forum specifica, qua si presenta

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

concordo. vai su all grain e (dandoci qualche info in più es: biab, sparge, temperature, ph...)chiedi.

benvenuto
Cita messaggio
#4

Spostata in All Grain

P.A.B. S.r.l. Boccale
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO  (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)