Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Blond ale o Belgian ale
#21

Quindi si potrebbe fare ma sarebbe preferibile, ad esempia in una APA??
Cita messaggio
#22

Vedo (ironicamente) che hai scelto 2 luppoli senza potere amaricante e con basso profilo aromatico....bravo!!!
Big Grin

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#23

phenom, quei luppoli sono EVIDENTEMENTE da APA...
Cita messaggio
#24

secondo me gli odori e i sapori limonosi con le belgian ale cozzano un po'.
Cita messaggio
#25

In effetti le belghe non sono caratterizzate da una luppolatura sia in amaro e ancor meno da aroma, anche se nuove versioni, meno tradizione, stanno sperimentando una luppolatura più abbondante .

Nei promessi mesi ho in cantiere , senza a farlo apposta, come da ricetta di gazza con un 5% di fiocchi di frumento, un rapporto bu/gu 0,3-0,35 e con galaxi in aroma.
Lievito ardennes

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)