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Quindi si potrebbe fare ma sarebbe preferibile, ad esempia in una APA??
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Vedo (ironicamente) che hai scelto 2 luppoli senza potere amaricante e con basso profilo aromatico....bravo!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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phenom, quei luppoli sono EVIDENTEMENTE da APA...
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secondo me gli odori e i sapori limonosi con le belgian ale cozzano un po'.
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In effetti le belghe non sono caratterizzate da una luppolatura sia in amaro e ancor meno da aroma, anche se nuove versioni, meno tradizione, stanno sperimentando una luppolatura più abbondante .
Nei promessi mesi ho in cantiere , senza a farlo apposta, come da ricetta di gazza con un 5% di fiocchi di frumento, un rapporto bu/gu 0,3-0,35 e con galaxi in aroma.
Lievito ardennes
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-09-2013, 05:21 da
lorevia.)