Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ZUCCHERO IN BOTTIGLIA
#41

(03-10-2013, 12:20 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Hai messo 1,5 estratto amber e 100 grammi di zucchero? Hai fatto l'infusione a quanti gradi?

Esatto, 100 gr zucchero e 1500gr estratto amber. Per l'infusione ho seguito il Bertinotti che dice di "aggiungere 15 gr di luppolo, spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciare in infusione per 10-15 minuti)....
Cita messaggio
#42

Ok! Hai fatto tutto alla perfezione! Per i 150 grammi di zucchero in meno, non succede niente!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#43

(03-10-2013, 12:39 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Ok! Hai fatto tutto alla perfezione! Per i 150 grammi di zucchero in meno, non succede niente!

Mi fa piacere, grazie nink! Ora la lascio a fermentare (sono sui 20-22 gradi) faccio i travasi come mi avete consigliato e quando raggiungo FG 1011 imbottiglio, con priming nel fermentatore secondo i parametri tabella per stile bitter. Buona notte!attila
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
17-01-2014, 05:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)