Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Qualcuno sa qual è la pressione (atm) di una birra molto carbonata (tipo weizen) ? E quale quella di un vino tipo prosecco ?
Grazie e ciao
Mario
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
3/4 per una weisse e 6 per il prosecco!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Grazie. Adesso sono più tranquillo.
Ma quando esplode una bottiglia di birra, è il tappo che salta o il vetro che si frantuma, non ho capito.
Ciao
Mario
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Il vetro, se fosse solo il tappo non sarebbe pericoloso
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Un utente ha rischiato un occhio, io metto le bottiglie in una bacinella e le copro con degli asciugamani così sono al buio e in caso di scoppio spero freni i frammenti
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Poche non sono.
Una bella bombetta!