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si puo sostituire nelle ricette l'estratto liquido con quello secco?
in che percentuale massima si puo effettuare la sostituzione?
1kg di estratto secco a quanto corrisponde di estratto liquido?
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(23-02-2012, 02:05 )seppio Ha scritto: si puo sostituire nelle ricette l'estratto liquido con quello secco?
in che percentuale massima si puo effettuare la sostituzione?
1kg di estratto secco a quanto corrisponde di estratto liquido?
Assolutamente si! Si può tranquillamente sostituire tutto l'estratto liquido con quello secco, in quantità ovviamente sempre inferiore. La proporzione esatta dipende dalla densità dello sciroppo, nella descrizione delle caratteristiche dello sciroppo dovrebbe essere indicata la percentuale equivalente di estratto secco (in peso).
Solitamente siamo comunque fra il 70 e l'80 per cento, gli sciroppi sono belli densi!
Ciao,
Vale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-02-2012, 02:26 da
Vale.)
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La classica latta da 1500gr di liquido non maltato può essere sostituita da 1220 di malto secco!!!
Ciao
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...