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Va bene anche usare la pentola da 10 litri! Dipende dallo spazio che hai disposizione! Una pentola da 30 litri, ti serve un fornellone con bombola!
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Puoi fare con una pentola da 10 litri, se riesci ad avere una di 21 litri sarebbe meglio, l'ideale sarebbe la pentola da 33 litri
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(11-11-2013, 10:06 )toscanos Ha scritto: Puoi fare con una pentola da 10 litri, se riesci ad avere una di 21 litri sarebbe meglio, l'ideale sarebbe la pentola da 33 litri
io ho quella di 21 (eui 35) e raffreddo nel catino con il ghiaccio
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21 litri ok
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Lo puoi fare con qualsiasi pentola, l ideale poi è diluire il meno possibile ma per venire viene comunque
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C'è da considerare sia il fornello e il raffreddare il mosto!
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Pensa che io faccio con due pentole una da 7 e una da 5 e raffreddo nel lavandino a due bocche.
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(11-11-2013, 12:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: C'è da considerare sia il fornello e il raffreddare il mosto!
Vero vero!
Io di solito lavoro al
70% e max 23 litri finali!
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Con una pentola da 21 litri il fornello della cucina ce la fa?