31-10-2013, 06:19
Help Diabolo
01-11-2013, 01:34
Grazie a tutti dei suggerimenti.
Ma, come spesso capita, arriva l'imprevisto e si rimanda tutto, almeno di una settimana.
Poi vi farò sapere.
Ciao
Mario
Ma, come spesso capita, arriva l'imprevisto e si rimanda tutto, almeno di una settimana.
Poi vi farò sapere.
Ciao
Mario
18-11-2013, 10:31
l'ho preparata ieri anche io.
All'assaggio il mosto promette bene, grandissime aspettative!!!
Qualcuno mi da suggerimenti sui quantitativi di zucchero per il priming?
All'assaggio il mosto promette bene, grandissime aspettative!!!
Qualcuno mi da suggerimenti sui quantitativi di zucchero per il priming?
18-11-2013, 11:59
Usa la formula!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
18-11-2013, 01:22
usa la formula del priming
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
18-11-2013, 02:16
Secondo il foglio di calcolo degli zuccheri sono da aggiungere 6 g/l. Temperatura di fermentazione 22 °C.
Confermate?
Confermate?
18-11-2013, 02:33
Anche 5,5 va bene! Poi dipende da te!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
18-11-2013, 02:59
ok grazie Allievo!
30-11-2013, 12:57
ho sbagliato!
Oggi pomeriggio ho imbottigliato la mia diabolo e che cavolo...
Ho fatto il priming con soli 5 g/l!
Verrà tanto poco carbonata?
E' possibile fare una previsione?
Oggi pomeriggio ho imbottigliato la mia diabolo e che cavolo...
Ho fatto il priming con soli 5 g/l!
Verrà tanto poco carbonata?
E' possibile fare una previsione?
30-11-2013, 01:10
Al minimo dello stile è 4 g/l! Al massimo dello stile 6 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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