08-03-2012, 01:54
Sicuramente hai fatto un'alta fermentazione e quindi sei andato un po al limite, non credo comunque che si siano sviluppati off flavours.
Prima di imbottogliare controlla la FG e quando sarà costante per 24/48 ore allora saprai che potrai imbottigliare; ricorda che la FG potrebbe risultate qualche punto in più visto che hai sostituito lo zucchero con il malto.
Attenzione quando calcoli la quantità di zucchero per il priming, avendo fermentato a 26° la CO2 residua è bassa, circa 0,73.
Prima di imbottogliare controlla la FG e quando sarà costante per 24/48 ore allora saprai che potrai imbottigliare; ricorda che la FG potrebbe risultate qualche punto in più visto che hai sostituito lo zucchero con il malto.
Attenzione quando calcoli la quantità di zucchero per il priming, avendo fermentato a 26° la CO2 residua è bassa, circa 0,73.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing