Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra acida...perchè????
#8

Acqua calda e vado a occhio per le quantità, se non ci sono sedimenti incrostazioni per i fermentatori chiudo il tappo e agito per bene, poi riasciacquo alla grande.
Per le pentole dopo la cotta stesso trattamento pero lì uso anche una spugnetta. Le bottiglie idem, dopo averle lavate con la solvay (stacca le etichette che è una bellezza) vanno sciacquate per bene perchè la soda opacizza un po' il vetro.
Ovviamente poi sanitizzo quello che serve con chemipro oxy.
Io mi ci trovo bene

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
birra acida...perchè???? - da lodreamer - 28-02-2012, 12:13
RE: birra acida...perchè???? - da Nanduzzu - 28-02-2012, 12:22
RE: birra acida...perchè???? - da murcino - 03-03-2012, 10:25
RE: birra acida...perchè???? - da Vale - 06-03-2012, 11:26
RE: birra acida...perchè???? - da cornobirra - 08-03-2012, 11:09
RE: birra acida...perchè???? - da Lollo - 08-03-2012, 07:47
RE: birra acida...perchè???? - da cornobirra - 08-03-2012, 08:02
RE: birra acida...perchè???? - da Lollo - 08-03-2012, 09:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
28-04-2020, 08:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)