10-03-2012, 12:33
Andrea a Roma puoi andare da Domus Birrae a via Cavour 88, angolo con Santa Maria Maggiore, hanno praticamente tutto l'occorrente, dai fermentatori MRMalt agli estratti luppolati e non, ai lieviti secchi e liquidi, ed una buona selezione di birre artigianali a temperatura frigo e ambiente.
Se vuoi sostituire 1 kg di zucchero con il malto secco devi acquistare una confezione da un kg più una da mezzo e proporzionare tanto il malto secco si conserva bene; se lo vuoi sostituire con il malto liquido allora una latta in pratica non ti è sufficiente perchè e da 1,5 kg mentre te ne occorrono 1,6 kg, il consiglio è di mettere una latta + 200 gr. circa di zucchero.
Se vuoi sostituire 1 kg di zucchero con il malto secco devi acquistare una confezione da un kg più una da mezzo e proporzionare tanto il malto secco si conserva bene; se lo vuoi sostituire con il malto liquido allora una latta in pratica non ti è sufficiente perchè e da 1,5 kg mentre te ne occorrono 1,6 kg, il consiglio è di mettere una latta + 200 gr. circa di zucchero.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing