Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tipologie di lieviti
#2

beh teoricamente nel vino il lievito non si dovrebbe aggiungere tranne per vini particolari come spumanti e champagne dal momento che la buccia degli acini ne è già ricca Wink

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tipologie di lieviti - da matiz - 17-12-2013, 12:40
RE: tipologie di lieviti - da alexander_douglas - 17-12-2013, 12:50
RE: tipologie di lieviti - da lorevia - 17-12-2013, 02:24
RE: tipologie di lieviti - da COMERO83 - 17-12-2013, 01:04
RE: tipologie di lieviti - da alexander_douglas - 17-12-2013, 02:45
RE: tipologie di lieviti - da lorevia - 18-12-2013, 09:33
RE: tipologie di lieviti - da alexander_douglas - 18-12-2013, 09:44
RE: tipologie di lieviti - da lorevia - 18-12-2013, 10:24
RE: tipologie di lieviti - da alexander_douglas - 18-12-2013, 10:48
RE: tipologie di lieviti - da lorevia - 19-12-2013, 02:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)