19-12-2013, 08:54
Già aprire un beershop sarebbe un sogno ma mai fare il passo più lungo della mezza gamba!!!
Mescita, ristorazione, stuzzichini, ecc. ecc. comportano conoscenza e metodologia seria, pulizia ed organizzazione, orari flessibili e libertà artistica.
In un luogo dove già ci sono bar e servizi di ristorazione in franchising credo sia durissima strappare una licenza di somministrazione.
In un luogo dove ci sono orari ben definiti devi creare un workshop atto ad attirare i visitatori abituali ma soprattutto i fanatici dell'outlet che entrano al grido "qualsiasi negozio deve essere invaso".
L'outlet dove vorrei aprire ha una media annua di circa 3 milioni di visitatori, vuoi non vendere 15000 bottiglie in 12 mesi????
E l'idea di qualche alcolico particolari era lo step 2....direi rhumeria!!!
Mescita, ristorazione, stuzzichini, ecc. ecc. comportano conoscenza e metodologia seria, pulizia ed organizzazione, orari flessibili e libertà artistica.
In un luogo dove già ci sono bar e servizi di ristorazione in franchising credo sia durissima strappare una licenza di somministrazione.
In un luogo dove ci sono orari ben definiti devi creare un workshop atto ad attirare i visitatori abituali ma soprattutto i fanatici dell'outlet che entrano al grido "qualsiasi negozio deve essere invaso".
L'outlet dove vorrei aprire ha una media annua di circa 3 milioni di visitatori, vuoi non vendere 15000 bottiglie in 12 mesi????
E l'idea di qualche alcolico particolari era lo step 2....direi rhumeria!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...