Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

reidratazione lievito con acqua troppo calda
#8

(22-12-2013, 12:21 )alexander_douglas Ha scritto:  http://www.nistriandrea.it/ARTICOLI/04_LIEVITO.pdf

In verità sebbene l'optimum sia a temperature inferiori, essendo mesofili come si evince da questo organismo a 40 °C i lieviti non muoiono mica ma si ritrovano alle temperature massime per dargli un ambiente idoneo alla crescita

Ma che bel sito, per dei panificatori con me e FEde una manna dal cielo!

Lollo

PS: ma una birra belga aromatizzata alla manna?????
PPS: Se non sei andato troppo oltre, il lievito è una creaturina molto forte, hai possibilità uomo, al massimo corri a comprare un'altra bustina e preparati nel caso la fermentazione non partisse

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)