Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito windsor lellemand
#8

ho usato sabato pomeriggio questo lievito x una cotta è dopo 2 ore è già partita la fermentazione. domenica mattina mi sveglio è trovo un casino di schiuma fuori dal gorgogliatore pulisco la fermentazione rimane vigorosa per tutta la domenica la temperatura è a 24 gradi nonostante nella stanza cene saranno stati 17/18 circa prima di andare a dormire domenica sera metto delle tavolette da frizer x congelare quelle in plastica blu x frigoriferi portatili, questa mattina vado a guardare il mosto è di 18 gradi è quasi non si sente più niente... tolgo le tavolette adesso è a 19 gradi ma non si sente più quasi niente... è possibile che abbi quasi finito in meno di 2 giorni? la mia preoccupazione che abbi perso lievito visto chè saranno fuoriuscito mezzo litro di mosto in schiuma...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito windsor lellemand - da misterix - 04-01-2014, 06:31
RE: lievito windsor lellemand - da Tmassimo500 - 04-01-2014, 08:54
RE: lievito windsor lellemand - da andrea93 - 04-01-2014, 10:22
RE: lievito windsor lellemand - da misterix - 04-01-2014, 11:41
RE: lievito windsor lellemand - da lorevia - 05-01-2014, 04:52
RE: lievito windsor lellemand - da angelicog - 05-01-2014, 10:35
RE: lievito windsor lellemand - da lorevia - 05-01-2014, 12:43
RE: lievito windsor lellemand - da misterix - 06-01-2014, 07:47
RE: lievito windsor lellemand - da dadecr - 06-01-2014, 07:56
RE: lievito windsor lellemand - da Paul - 26-01-2014, 01:12
RE: lievito windsor lellemand - da misterix - 26-01-2014, 02:20
RE: lievito windsor lellemand - da Bertellio - 26-01-2014, 04:08
RE: lievito windsor lellemand - da Paul - 26-01-2014, 12:04
RE: lievito windsor lellemand - da misterix - 26-01-2014, 04:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)