Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop
#4

Acqua e zucchero in ugual quantità, un cucchiaio di limone (per ottenere lo zucchero invertito) e mescoli fino ad ottenere una miscela densa e bionda. Poi versi in una formina in silicone idonea alle alte temperature (la trovi nei negozi di casalinghi) e lasci raffreddare. Presta solo attenzione a non bruciarti, il caramello raggiunge temperature elevate.
Certo che se il prezzo di quello che hai trovato è buono eviti tutto il trambusto in cucina...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da angelicog - 09-01-2014, 08:00
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da seppio - 09-01-2014, 08:02
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da angelicog - 09-01-2014, 08:04
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da Miciospecial - 09-01-2014, 09:48
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da angelicog - 09-01-2014, 09:59
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da seppio - 10-01-2014, 11:21
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da enrico - 10-01-2014, 01:17
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da 8gazza - 10-01-2014, 01:26
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da lorevia - 11-01-2014, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gandalf
11-05-2013, 07:09
Ultimo messaggio da ROBBA
23-09-2012, 10:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)