13-01-2014, 12:35
(13-01-2014, 12:08 )Iuri Ha scritto: Ciao a tutti,
considerando il mio disappunto per quanto riguarda il sapore troppo forte del malto liquido ho fatto una cotta di questo tipo:
grani speciali gr.500
LME light gr.3000
centennial 40g. 60'
columbus 20g. 30'
cascade usa 20g. 5'
citra 20g. 5'
il tutto per 23 litri finali
la densità iniziale misurata è 1036/1038, è troppo poca? sono stato scarso di fermentabili? dovevo aggiungere zucchero?
Credo che dopo un dry hopping (probabile 20g citra e 20 gr. cascade) il risultato sarà una birra scarsa di corpo ma alquanto aromatica....sbaglio?
che grani speciali ai usato?
avrei aumentato estratto di malto. Comunque aiutati con un software.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game