Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Smontare tutto ad ogni cotta?
#2

Per quanto mi riguarda la pulizia è la parte più importante nella birrificazione, per cui il mio consiglio spassionato e munirti di tana pazienza e pulire sia prima che dopo la cotta. A maggior ragione se le cotte avvendono a distanza di 2/3 mesi l'una dall'altra.à

Birra in produzione:
Birra in fermentazione/maturazione: La scattarisciata amara - American IPA
Birra in progettazione: Selva Nera - Black IPA, Sweet Kiss - Sweet Stout
In cantina: Alehop - American IPA, La Chica - Belgian Saison con yerba mate, Smoked Red Carpet - Scottish ale torbata

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Smontare tutto ad ogni cotta? - da giubirra1964 - 18-01-2014, 07:52
RE: Smontare tutto ad ogni cotta? - da alexerrico - 18-01-2014, 08:26
RE: Smontare tutto ad ogni cotta? - da COMERO83 - 18-01-2014, 09:03
R: Smontare tutto ad ogni cotta? - da donzauker - 19-01-2014, 01:14
RE: Smontare tutto ad ogni cotta? - da COMERO83 - 19-01-2014, 03:21
Smontare tutto ad ogni cotta? - da gallico88 - 20-01-2014, 01:18
RE: Smontare tutto ad ogni cotta? - da COMERO83 - 20-01-2014, 11:08
RE: Smontare tutto ad ogni cotta? - da giubirra1964 - 20-01-2014, 09:20
Smontare tutto ad ogni cotta? - da gallico88 - 20-01-2014, 10:17
RE: Smontare tutto ad ogni cotta? - da seppio - 21-01-2014, 01:46
RE: Smontare tutto ad ogni cotta? - da Servatico - 21-01-2014, 04:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)