Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aiuto miglioramento efficienza
#7

(20-01-2014, 11:54 )giodila Ha scritto:  immergere in acqua a temperatura ambiente ?

no se usi software come brewplus puoi calcolare la temperatura dell'acqua pre mash in ovvero quando si rovesciano i grani macinati freddi in acqua calda:

+o- se devi fare non so la proteolisi a 52° prima porti la temperatura dell'acqua a 56° metti i grani e si stabilizza a 52°
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
aiuto miglioramento efficienza - da giodila - 20-01-2014, 11:00
RE: aiuto miglioramento efficienza - da COMERO83 - 20-01-2014, 11:15
RE: aiuto miglioramento efficienza - da giodila - 20-01-2014, 11:29
RE: aiuto miglioramento efficienza - da weyyden - 20-01-2014, 11:47
RE: aiuto miglioramento efficienza - da giodila - 20-01-2014, 11:54
RE: aiuto miglioramento efficienza - da COMERO83 - 20-01-2014, 12:04
RE: aiuto miglioramento efficienza - da Lollo - 20-01-2014, 11:57
RE: aiuto miglioramento efficienza - da giodila - 20-01-2014, 12:05
RE: aiuto miglioramento efficienza - da lorevia - 23-01-2014, 02:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)