Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#18

(29-01-2014, 11:54 )valee84 Ha scritto:  ma io son principiante ancora,dovreste spiegarmi che differenza passa tra all grain e biab.a quanto ho letto in giro il metodo biab non e molto usato, come mai?

il biab qua in Italia sta prendendo piede in quest'ultimo periodo e sta crescendo, anche se conosco persone che lo fanno da anni.
Con il biab riduci i tempi di cotta, con il biab puoi avere difficoltà per birre con densità iniziale alta, ma con accorgimenti ed esperienza puoi raggiungere buoni valori.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
colino - da valee84 - 28-01-2014, 04:32
RE: colino - da toscanos - 28-01-2014, 04:40
RE: colino - da valee84 - 28-01-2014, 05:03
RE: colino - da toscanos - 28-01-2014, 05:07
RE: colino - da valee84 - 28-01-2014, 05:14
RE: colino - da toscanos - 28-01-2014, 05:19
RE: colino - da valee84 - 28-01-2014, 05:27
RE: colino - da toscanos - 28-01-2014, 05:42
RE: colino - da valee84 - 28-01-2014, 07:33
RE: colino - da alexander_douglas - 28-01-2014, 08:23
RE: colino - da valee84 - 29-01-2014, 03:29
RE: colino - da toscanos - 29-01-2014, 04:18
RE: colino - da valee84 - 29-01-2014, 04:32
colino - da toscanos - 29-01-2014, 05:18
RE: colino - da alexander_douglas - 29-01-2014, 06:52
RE: colino - da Paul - 29-01-2014, 07:23
RE: colino - da valee84 - 29-01-2014, 11:54
colino - da toscanos - 30-01-2014, 12:18
RE: colino - da valee84 - 30-01-2014, 12:44
RE: colino - da alexander_douglas - 30-01-2014, 02:55
RE: colino - da toscanos - 30-01-2014, 09:00
RE: colino - da Tmassimo500 - 31-01-2014, 02:16
RE: colino - da valee84 - 31-01-2014, 03:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)