08-02-2014, 11:57
ho preparato 20 litri + 20 litri di Diabolo.
In ogni fermentatore ci sono 3,2 kg di malto Brewferm, 750 gr. di malto extralight, 500 gr. di zucchero candito, 500 gr di zucchero bianco.
Da altre discussioni ho letto che on OG > 1080 ci vanno 2 bustine di T58. Io stavo quasi a 1090.
Ho preferito mettere la seconda bustina "ignota" piuttosto che inoculare poco lievito. Sicuramente ho sbagliato.
Torno adesso dalla cantina.......ho contrassegnato il fermentatorein cui ho messo i lieviti diversi. Chi sa che cosa ne verrà fuori
In ogni fermentatore ci sono 3,2 kg di malto Brewferm, 750 gr. di malto extralight, 500 gr. di zucchero candito, 500 gr di zucchero bianco.
Da altre discussioni ho letto che on OG > 1080 ci vanno 2 bustine di T58. Io stavo quasi a 1090.
Ho preferito mettere la seconda bustina "ignota" piuttosto che inoculare poco lievito. Sicuramente ho sbagliato.
Torno adesso dalla cantina.......ho contrassegnato il fermentatorein cui ho messo i lieviti diversi. Chi sa che cosa ne verrà fuori