Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Luppolo da amaro
#2

(09-02-2014, 08:52 )simone Ha scritto:  Ciao ragazzi,stavo formulando una ricetta e mi è venuto un dubbio:
un luppolo usato in amaro e quindi dopo 60 min. di bollitura rilascia solo amaro?Se si andrebbe bene qualunque loppolo purchè abbia un alfa acido elevato?
Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto!

Fondamentalmente si, poi alcuni luppoli si dice che diano un amaro migliore; tra i luppoli ad alto contenuto di alfa acidi che danno una buona qualità di amaro ci sono ad esempio il Magnum e il Perle. Ce ne saranno sicuramente altri ma non li ho mai provati.

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Luppolo da amaro - da simone - 09-02-2014, 08:52
RE: Luppolo da amaro - da Andreucciolo - 09-02-2014, 09:06
RE: Luppolo da amaro - da Miciospecial - 09-02-2014, 09:43
RE: Luppolo da amaro - da alessandro78 - 09-02-2014, 10:09
RE: Luppolo da amaro - da simone - 09-02-2014, 11:20
RE: Luppolo da amaro - da Miciospecial - 09-02-2014, 11:43
RE: Luppolo da amaro - da simone - 10-02-2014, 12:25
RE: Luppolo da amaro - da alexander_douglas - 10-02-2014, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
11-06-2015, 01:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)