Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Luppolo da amaro
#3

Dopo aver bollito per 60 minuti, non resta molto di gusto e aroma del luppolo che intanto si saranno volatilizzati. Quindi, indifferentemente dal tipo utilizzato, alla fine avrai ottenuto solo amaro.
Chiaramente, se il luppolo è prevalentemente da amaro si presta meglio a tale scopo e ne usi di meno. Molti però, pur essendo specifici per l'amaro, hanno un aroma ricercato e piacevole ma per ottenerlo, devi prevedere gittate con durata inferiore.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Luppolo da amaro - da simone - 09-02-2014, 08:52
RE: Luppolo da amaro - da Andreucciolo - 09-02-2014, 09:06
RE: Luppolo da amaro - da Miciospecial - 09-02-2014, 09:43
RE: Luppolo da amaro - da alessandro78 - 09-02-2014, 10:09
RE: Luppolo da amaro - da simone - 09-02-2014, 11:20
RE: Luppolo da amaro - da Miciospecial - 09-02-2014, 11:43
RE: Luppolo da amaro - da simone - 10-02-2014, 12:25
RE: Luppolo da amaro - da alexander_douglas - 10-02-2014, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
11-06-2015, 01:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)