Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

piccolo dubbio sul priming
#1

Tra qualche giorno devo imbottigliare la mia seconda cotta e su quasta devo ettuare il priming. Ho pensato sciogliere lo zucchero (nel mio caso 6 gl) in un pentolino con poca acqua .. Mi chiedevo ... quanta acqua posso mettere nel pentolino? vanno bene 250 ml o sono pochi. La birra in questione è una Brewferm Triple 9 litri finali prodotti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
piccolo dubbio sul priming - da mox - 12-02-2014, 07:01
RE: piccolo dubbio sul priming - da gianniweiss - 12-02-2014, 07:06
RE: piccolo dubbio sul priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-02-2014, 07:14
RE: piccolo dubbio sul priming - da mox - 12-02-2014, 07:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da zvone
25-05-2023, 05:22
Ultimo messaggio da paoperry
21-02-2014, 12:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)