12-02-2014, 09:28
Già prima di leggere questo post ero interessato, del resto costa una fesseria e mi domandavo giusto perchè non fosse un prodotto più utilizzato sul forum...
D'altro canto devo dire che fin ora non ho mai avuto problemi coi lieviti, soprattutto fermentis ritengo sia una garanzia, quindi l'utilizzo sarebbe più una raffinatezza teorica che altro...
Io reidrato secondo il metodo indicato da fermentis (qualsiasi tipo di lievito), quindi tanto vale che lo metta in bollitura... o no?
D'altro canto devo dire che fin ora non ho mai avuto problemi coi lieviti, soprattutto fermentis ritengo sia una garanzia, quindi l'utilizzo sarebbe più una raffinatezza teorica che altro...
Io reidrato secondo il metodo indicato da fermentis (qualsiasi tipo di lievito), quindi tanto vale che lo metta in bollitura... o no?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau