Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

uso dei fiochi
#7

(18-02-2014, 04:59 )lord_famine Ha scritto:  Come malto base deve essere necessariamente in grani o è fattibile anche con l'uso dell'estratto?sono molto interessato dato che a breve dovrò usarne anche io in quantità ben maggiori di 150gr...sto ancora componendo la ricetta base
Ho letto anche pareri discordanti sul fatto di fargli un mash a parte rispetto ai grani.

No way. Con l'estratto non funziona. Non ci sono enzimi.
Hai necessariamente bisogno un un malto ad alto potere enzimatico: Pilsner, Pale o Diastatico di qualche tipo.

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
uso dei fiochi - da holly27 - 17-02-2014, 10:39
RE: uso dei fiochi - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2014, 11:11
RE: uso dei fiochi - da Cencio - 17-02-2014, 11:16
RE: uso dei fiochi - da holly27 - 20-02-2014, 11:02
RE: uso dei fiochi - da alessandro78 - 18-02-2014, 01:47
RE: uso dei fiochi - da lord_famine - 18-02-2014, 04:59
RE: uso dei fiochi - da Domozimurgo - 18-02-2014, 06:25
RE: uso dei fiochi - da alessandro78 - 18-02-2014, 05:25
R: uso dei fiochi - da Cencio - 21-02-2014, 12:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)