Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Saccarificazione con tempi lunghi
#2

È una domanda che mi pongo sempre anche io è alla quale non ho mai trovato risposta certa. Quando io sgocciolo lo iodio sulla goccia di mosto, se diventa nero ok, ma se rimane rosso e mescolando diventa blu? E soprattutto, il mosto lo prelevate a pale ferme o mentre il tutto gira? Perché ho notato differenze abissali!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 01:05
Saccarificazione con tempi lunghi - da gallico88 - 19-02-2014, 01:56
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da COMERO83 - 19-02-2014, 02:07
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 05:06
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da lorevia - 19-02-2014, 03:55
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da lorevia - 19-02-2014, 07:05
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Nemiopinerti - 20-02-2014, 09:05
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 07:19
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da COMERO83 - 19-02-2014, 07:27
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 07:52
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da COMERO83 - 20-02-2014, 09:37
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 20-02-2014, 04:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Iuri
19-05-2014, 05:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)