Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Saccarificazione con tempi lunghi
#6

a prescindere dalla parte dove prelevi il mosto, il liquido non deve contenere trebbie. quindi deve essere filtrato.
per praticità ho sempre prelevato dalla superficie, ma non come gesto calcolato.
ovvio che deve essere il mosto bello mescolato, altrimenti ci potrebbero essere stratificazioni diverse. per questo si spera di aver eseguito un'adeguata mescolazione durante il mash.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 01:05
Saccarificazione con tempi lunghi - da gallico88 - 19-02-2014, 01:56
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da COMERO83 - 19-02-2014, 02:07
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 05:06
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da lorevia - 19-02-2014, 03:55
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da lorevia - 19-02-2014, 07:05
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Nemiopinerti - 20-02-2014, 09:05
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 07:19
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da COMERO83 - 19-02-2014, 07:27
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 07:52
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da COMERO83 - 20-02-2014, 09:37
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 20-02-2014, 04:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Iuri
19-05-2014, 05:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)