Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Saccarificazione con tempi lunghi
#10

(19-02-2014, 07:05 )lorevia Ha scritto:  a prescindere dalla parte dove prelevi il mosto, il liquido non deve contenere trebbie. quindi deve essere filtrato.
per praticità ho sempre prelevato dalla superficie, ma non come gesto calcolato.
ovvio che deve essere il mosto bello mescolato, altrimenti ci potrebbero essere stratificazioni diverse. per questo si spera di aver eseguito un'adeguata mescolazione durante il mash.

lorenz

Quoto, non mi fido a prenderlo dal rubinetto, perche potrebbe essere del mosto rimasto incanalato da un po', lo so è una mia fissazione, ma preferisco pescarlo dall'alto. Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 01:05
Saccarificazione con tempi lunghi - da gallico88 - 19-02-2014, 01:56
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da COMERO83 - 19-02-2014, 02:07
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 05:06
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da lorevia - 19-02-2014, 03:55
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da lorevia - 19-02-2014, 07:05
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Nemiopinerti - 20-02-2014, 09:05
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 07:19
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da COMERO83 - 19-02-2014, 07:27
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 19-02-2014, 07:52
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da COMERO83 - 20-02-2014, 09:37
RE: Saccarificazione con tempi lunghi - da Miciospecial - 20-02-2014, 04:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Iuri
19-05-2014, 05:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)