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Nuova cotta, Mr-Malt Base Pilsner
#4

Il fatto è che una pilsner andrebbe fatta a bassa fermentazione, quindi S-23, ma questo richiede temperature basse (10-15°C), non proprio comode da gestire (Non conosco il 2001, ma credo valga lo stesso discorso).

In alternativa puoi usare un lievito ad alta fermentazione, come l'US-5. La birra che ne uscirà non sarà una vera pilsner, sarà una sorta di ibrido, ma sarà comunque buona Smile.
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Nuova cotta, Mr-Malt Base Pilsner - da tapascio - 05-04-2012, 12:36
RE: Nuova cotta, Mr-Malt Base Pilsner - da 8gazza - 05-04-2012, 12:52
RE: Nuova cotta, Mr-Malt Base Pilsner - da tapascio - 05-04-2012, 01:03
RE: Nuova cotta, Mr-Malt Base Pilsner - da SukkoPera - 05-04-2012, 01:39
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RE: Nuova cotta, Mr-Malt Base Pilsner - da Nanduzzu - 05-04-2012, 09:21
RE: Nuova cotta, Mr-Malt Base Pilsner - da tapascio - 06-04-2012, 11:39
RE: Nuova cotta, Mr-Malt Base Pilsner - da SukkoPera - 06-04-2012, 12:06

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