Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

x fare scorta di estratto di malto
#5

La tanica va consumata al momento dell'uso! Non serve fare recipiente per conservarlo in frigo! Deve essere tenuto da +5 gradi a 20 gradi, non di più! Se proprio nel periodo estivo fa molto caldo, va bene il frigo!
Io ho la tanica, quando devo usarlo lo verso nelle vaschette di plastica nelle quantità che mi serve!, ma tutto al momento della cotta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
x fare scorta di estratto di malto - da misterix - 26-02-2014, 10:10
RE: x fare scorta di estratto di malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-02-2014, 10:29
RE: x fare scorta di estratto di malto - da misterix - 26-02-2014, 10:55
RE: x fare scorta di estratto di malto - da angelicog - 26-02-2014, 11:15
RE: x fare scorta di estratto di malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-02-2014, 11:21
RE: x fare scorta di estratto di malto - da misterix - 27-02-2014, 12:08
RE: x fare scorta di estratto di malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-02-2014, 12:09
RE: x fare scorta di estratto di malto - da alwayshop - 27-02-2014, 12:11
RE: x fare scorta di estratto di malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-02-2014, 12:14
RE: x fare scorta di estratto di malto - da alwayshop - 28-02-2014, 07:14
RE: x fare scorta di estratto di malto - da Miciospecial - 28-02-2014, 08:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)