27-02-2014, 12:11
Ossidazione dite....
Allora il problema potrebbe essere un altro.
Le prime birre che ho fatto non avevano questo difetto, ed ho fatto mash e cottura nello stesso giorno. La pentola di mash era sempre la stessa.
Le ultime 3 che ho fatto invece, ho fatto mash con grani per una parte del mosto, dopo di che lo ho messo in frigo fino al giorno dopo.
Il giorno dopo ho usato estratto e acqua per una parte di mosto a cui ho aggiunto quello messo in frigo la sera prima, per poi bollire il tutto.
Potrebbe essere questa la causa?
Allora il problema potrebbe essere un altro.
Le prime birre che ho fatto non avevano questo difetto, ed ho fatto mash e cottura nello stesso giorno. La pentola di mash era sempre la stessa.
Le ultime 3 che ho fatto invece, ho fatto mash con grani per una parte del mosto, dopo di che lo ho messo in frigo fino al giorno dopo.
Il giorno dopo ho usato estratto e acqua per una parte di mosto a cui ho aggiunto quello messo in frigo la sera prima, per poi bollire il tutto.
Potrebbe essere questa la causa?