Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tutto nel fermentatore?
#1

Salve ragazzi. Una domanda. Domenica faccio la seconda birra, una ipa da kit con tre chili di malto luppolato, 1 kg estratto amber e 400 gr di zucchero. Se scaldo l'acqua e la metto nel fermentatore poi aggiungo gli ingredienti e aggiungo acqua fredda per arrivare a 20 gradi va bene lo stesso? L'altra volta con una pentola da 7 litri sono arrivato al limite col kit da 1,8 kg più estratto e zucchero. Grazie.

You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tutto nel fermentatore? - da DaiDaiDai - 28-02-2014, 10:51
RE: Tutto nel fermentatore? - da Tmassimo500 - 01-03-2014, 01:08
RE: Tutto nel fermentatore? - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-03-2014, 01:17
Tutto nel fermentatore? - da DaiDaiDai - 01-03-2014, 01:34
R: Tutto nel fermentatore? - da McBurnFox - 01-03-2014, 01:38
Tutto nel fermentatore? - da DaiDaiDai - 01-03-2014, 02:15
RE: Tutto nel fermentatore? - da McBurnFox - 01-03-2014, 02:16
RE: Tutto nel fermentatore? - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-03-2014, 02:41
Tutto nel fermentatore? - da DaiDaiDai - 01-03-2014, 02:49
RE: Tutto nel fermentatore? - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-03-2014, 02:56
RE: Tutto nel fermentatore? - da paoperry - 01-03-2014, 03:02
Tutto nel fermentatore? - da DaiDaiDai - 01-03-2014, 03:22
Tutto nel fermentatore? - da DaiDaiDai - 03-03-2014, 02:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
31-01-2013, 10:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)