06-03-2014, 10:03
Direi ok anche perché, diciamolo, per me è una mazzata imbottigliare 200 bottiglie per 100 litri, tu ne fai 200 di litri....per cui viva il fusto, è vero però che a sto punto potresti fare anche l'investimento di fusti in inox (magari lo prevedi in futuro).Per completezza diciamo che il rubinetto si collega all'attacco birra (alto) togliendo la valvola di non ritorno inserita al suo interno e lavorante a gravità, la birra passa dal tubo pescante interno al fusto per cui si ha anche un effetto antisplash mentre l'aria esce dall'attacco del gas (obliquo).
Secondo me se puliti bene subito dopo l'uso si possono tranquillamente riutilizzare essendo in un materiale per alimenti.
Ciao. bac
Secondo me se puliti bene subito dopo l'uso si possono tranquillamente riutilizzare essendo in un materiale per alimenti.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.