07-03-2014, 10:01
la sg dei malti speciali: io ho usato monaco che ovviamente ho lasciato con il suo potenziale essendo malto base e special b. ma dal momento che il monaco non ha enzimi in eccesso lo special b l ho lasciato a 1000.
se non hai problemi con l inglese:
http://www.homebrewtalk.com/f39/easy-par...ics-75231/
http://home.roadrunner.com/~brewbeer/extract/pres.pdf
se no:
http://www.hobbybirra.info/view_articoli...D=40&ME_ID=
http://www.birraiolo.it/blog/homebrew/partial-mash
http://birmalto.hostzi.com/?tag=partial-mash
comunque se devi fare delle ricerche ti consiglio di scrivere 'minimash' perche con partial mash molti intendono la casisca e+g
se non hai problemi con l inglese:
http://www.homebrewtalk.com/f39/easy-par...ics-75231/
http://home.roadrunner.com/~brewbeer/extract/pres.pdf
se no:
http://www.hobbybirra.info/view_articoli...D=40&ME_ID=
http://www.birraiolo.it/blog/homebrew/partial-mash
http://birmalto.hostzi.com/?tag=partial-mash
comunque se devi fare delle ricerche ti consiglio di scrivere 'minimash' perche con partial mash molti intendono la casisca e+g