09-03-2014, 09:28
allievo ho fatto il priming 6 grammi al l. 21 litri 126 zucchero bianco,e bollito con un po' d'acqua poi ho fatto raffreddare tutto e ho messo nel fermentatore e mischiato piano piano e ho imbottigliato ogni 2 litri messi in bottiglia giravo piano piano per non ossiggenare il mosto.
allievo ho fatto il priming 6 grammi al l. 21 litri 126 zucchero bianco,e bollito con un po' d'acqua poi ho fatto raffreddare tutto e ho messo nel fermentatore e mischiato piano piano e ho imbottigliato ogni 2 litri messi in bottiglia giravo piano piano per non ossiggenare il mosto.
(09-03-2014, 06:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Dagli tempo, presto per giudicare! La carbonazione come è stata fatta?
allievo ho fatto il priming 6 grammi al l. 21 litri 126 zucchero bianco,e bollito con un po' d'acqua poi ho fatto raffreddare tutto e ho messo nel fermentatore e mischiato piano piano e ho imbottigliato ogni 2 litri messi in bottiglia giravo piano piano per non ossiggenare il mosto.