Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Trasporto cotta, è possibile?
#5

Noi abbiamo lo stesso problema di dover spostare il mosto.
Quando il mosto nel fermentatore è sotto i 30° , reidratiamo il lievito in un barattolo (sanificato) con l'acqua a 22°, ci carichiamo il fermentatore riempito fino a circa 15lt e lo portiamo al box (circa 5 minuti).
Arrivati lì aggiungiamo altra acqua al mosto fino ad arrivare ai 23 lt e far scendere la temperatura tra i 20° e i 22° , bella ossigenata ed aggiungiamo il lievito che intanto ha gia fatto una bella schiumetta nel barattolo.

Ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Trasporto cotta, è possibile? - da facethefact - 10-04-2012, 04:25
RE: Trasporto cotta, è possibile? - da Ashbringer - 10-04-2012, 08:15
RE: Trasporto cotta, è possibile? - da 8gazza - 10-04-2012, 08:46
RE: Trasporto cotta, è possibile? - da mancho09 - 10-04-2012, 10:57
RE: Trasporto cotta, è possibile? - da facethefact - 10-04-2012, 03:00
RE: Trasporto cotta, è possibile? - da Rome - 10-04-2012, 11:48
RE: Trasporto cotta, è possibile? - da Tmassimo500 - 10-04-2012, 08:23
RE: Trasporto cotta, è possibile? - da Lollo - 10-04-2012, 08:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)