11-04-2012, 12:50
Per cui...potresti fare uno sgroppino-gelatina da servire a metà cena:
un bicchiere di whisky o birra corposa, un bicchiere di acqua, mezzo di succo d'arancio o lime, due cucchiai di zucchero grezzo.
Metti tutto a scaldare, appena si scioglie lo zucchero aggiungi un foglio di colla di pesce ammorbidito in acqua fredda.
Versa lo sciroppo ottenuto in bicchierini piccoli e ponili in freezer.
Da servire con una grattuggiata di agrume sulla superficie e una fogliolina di menta. Da assaporare col cucchiaino.
Veloce, rinfrescante.
un bicchiere di whisky o birra corposa, un bicchiere di acqua, mezzo di succo d'arancio o lime, due cucchiai di zucchero grezzo.
Metti tutto a scaldare, appena si scioglie lo zucchero aggiungi un foglio di colla di pesce ammorbidito in acqua fredda.
Versa lo sciroppo ottenuto in bicchierini piccoli e ponili in freezer.
Da servire con una grattuggiata di agrume sulla superficie e una fogliolina di menta. Da assaporare col cucchiaino.
Veloce, rinfrescante.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...