13-03-2014, 01:45
ragazzi non ci sono secondo mè grossi problemi logici nel fare un mulinello con il mosto freddo. dove sono i contro?
la temp fredda aiuta la precipitazione, poi il mulinello fissa la torta al centro pentola. il vizo di forma sta nella possibile contaminazione? per 15 minuti coprite con il coperchio. - mai da fare a mosto caldo-
ma all'ora quando raffreddo con lo scambiatore anche in questa fase sono a rischio.
sinceramente credo che ci siano più rischi in un non attento whirpool a mosto caldo.
comunque o fate come dice comero, o raffreddate con serpentina, mulinello, attesa 15 min e aspirazione con sifone dell'alto.
ciao
lorenz
la temp fredda aiuta la precipitazione, poi il mulinello fissa la torta al centro pentola. il vizo di forma sta nella possibile contaminazione? per 15 minuti coprite con il coperchio. - mai da fare a mosto caldo-
ma all'ora quando raffreddo con lo scambiatore anche in questa fase sono a rischio.
sinceramente credo che ci siano più rischi in un non attento whirpool a mosto caldo.
comunque o fate come dice comero, o raffreddate con serpentina, mulinello, attesa 15 min e aspirazione con sifone dell'alto.
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.