16-03-2014, 11:05
Ciao caro, premesso il curioso evento in cui un gatto ed un cane discutono amichevolmente di birra ma la bevanda in questione è un collante unico! comunque, reputo che:
1) le weizen sono obiettivamente torbide ma a prescindere ciò, i travasi ne migliorano gusto e aroma perché lasciare una birra troppo a contatto con i sedimenti del fondo non fa bene. Quindi, Il primo dopo 7gg ed il secondo per effettuare il priming con conseguente imbottigliamento sono prassi che si dovrebbero seguire sempre al di la dello stile;
2) per le percentuali di zucchero vai nella sezione "tabelle e formule" del forum, dove trovi materiale utile per eseguire tutti i calcoli a te utili. Certo con tutto 'sto zucchero ti verrà decisamente secca ma i travasi io li farei comunque;
3) le specifiche della brewferm gran cru prevedono mezzo kg ogni barattolo che serve per ottenere 9lt. Quindi, ne devi usare 1kg se hai due latte per raggiungere in diluizione 18lt di birra...
PS
non scusarti mai per le domande, il forum serve a questo
1) le weizen sono obiettivamente torbide ma a prescindere ciò, i travasi ne migliorano gusto e aroma perché lasciare una birra troppo a contatto con i sedimenti del fondo non fa bene. Quindi, Il primo dopo 7gg ed il secondo per effettuare il priming con conseguente imbottigliamento sono prassi che si dovrebbero seguire sempre al di la dello stile;
2) per le percentuali di zucchero vai nella sezione "tabelle e formule" del forum, dove trovi materiale utile per eseguire tutti i calcoli a te utili. Certo con tutto 'sto zucchero ti verrà decisamente secca ma i travasi io li farei comunque;
3) le specifiche della brewferm gran cru prevedono mezzo kg ogni barattolo che serve per ottenere 9lt. Quindi, ne devi usare 1kg se hai due latte per raggiungere in diluizione 18lt di birra...
PS
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A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
