Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

alta e bassa fermentazione
#3

Molto meglio sostituire il lievito del kit, con uno specifico come dice TOSCANOS! Alta fermentazione devi stare tra i 18 gradi e massimo 24 gradi! Bassa fermentazione, tra i 8/9 e 15 gradi, ideale 11/12 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
alta e bassa fermentazione - da tabbarrò - 18-03-2014, 01:46
RE: alta e bassa fermentazione - da toscanos - 18-03-2014, 09:10
RE: alta e bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2014, 09:26
RE: alta e bassa fermentazione - da Paul - 18-03-2014, 09:27
RE: alta e bassa fermentazione - da tabbarrò - 18-03-2014, 10:33
RE: alta e bassa fermentazione - da Paul - 18-03-2014, 09:12
RE: alta e bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2014, 11:59
RE: alta e bassa fermentazione - da toscanos - 18-03-2014, 05:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)