07-06-2011, 07:47
Scusami io ho rapportato tutto all'AG.
Allora, se vuoi speziare la tua birra è inevitabile bollirle, sia per un fatto di igiene che per estrarre i vari aromi. Puoi prendere un pò d'acqua e bollircele (10 minuti di bollitura) e successivamente inserirla nel mosto. (non ho mai provato a fare una cosa del genere ma non credo cambi poi molto).
I 10 grammi sono per 15 litri di mosto in fermentazione e vanno bene per l'arancia e per il coriandolo.
Allora, se vuoi speziare la tua birra è inevitabile bollirle, sia per un fatto di igiene che per estrarre i vari aromi. Puoi prendere un pò d'acqua e bollircele (10 minuti di bollitura) e successivamente inserirla nel mosto. (non ho mai provato a fare una cosa del genere ma non credo cambi poi molto).
I 10 grammi sono per 15 litri di mosto in fermentazione e vanno bene per l'arancia e per il coriandolo.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.