22-03-2014, 04:55
In vista del caldo afoso che ci investirà tra 3 mesi, mi piacerebbe crearmi una camera di fermentazione. Sono un principiante e le mie domande sono molto basilari
1) si può creare una camera di fermentazione senza usare un frigo o un freezer?
2) dove si può comprare la cassa di controllo gia bella che assemblata? La mia conoscenza elettrica è pari a zero.
3) Se logicamente il fermentatore fermenta dentro una camera di fermentazione chiusa cè qualche problema se non si ha il riciclo di aria? se si, come si può aggirare questo problema?
1) si può creare una camera di fermentazione senza usare un frigo o un freezer?
2) dove si può comprare la cassa di controllo gia bella che assemblata? La mia conoscenza elettrica è pari a zero.
3) Se logicamente il fermentatore fermenta dentro una camera di fermentazione chiusa cè qualche problema se non si ha il riciclo di aria? se si, come si può aggirare questo problema?
Se alla festa della donna si regalano le mimose, perché non facciamo una festa dell'uomo dove si regala birra?
In fermentazione: Weizen kit Mr Malt
Cotte in progetto : Kit Coopers european lager