24-03-2014, 08:34
Gazza, sono in procinto di fare una cotta dove ho previsto di mettere buccia di arance amare.
Dato che ho una pianta di marangoli non trattati, ho preso la buccia di queste arance, ho eliminato completamente la parte bianca e li ho messi ad essiccare sul termosifone.
Ora ho una busta con circa 200gr. di bucce essiccate...posso tranquillamente usarle fine bollitura oppure avrei dovuto seguire la tua indicazione di sbollentarle?
Ovviamente oramai sono già essiccate, però ho ancora moltissime arance fresche ancora sulla pianta che potrei ancora usare.
Vado con queste oppure devo necessariamente seguire la tua tecnica?
Dato che ho una pianta di marangoli non trattati, ho preso la buccia di queste arance, ho eliminato completamente la parte bianca e li ho messi ad essiccare sul termosifone.
Ora ho una busta con circa 200gr. di bucce essiccate...posso tranquillamente usarle fine bollitura oppure avrei dovuto seguire la tua indicazione di sbollentarle?
Ovviamente oramai sono già essiccate, però ho ancora moltissime arance fresche ancora sulla pianta che potrei ancora usare.
Vado con queste oppure devo necessariamente seguire la tua tecnica?
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing