25-03-2014, 02:35
ok per le scale, me le vado a vedere.
Ok per il DH mi ero documentato
Quindi sostanzialmente l' IBU "Percepito" è relativo e dipendente dal "corpo" della birra?
Concordo di fare ciò che piace, il mio riferimento alle "IPA" era legato a ciò che ho letto in giro ed assaggiato
Il timore che l'amarillo sia troppo "stucchevole" su una birra non troppo amara l'ho...come anche ho il dubbio che le IPA da kit mi risultino troppo amare...
insomma praticamente per sapere se una birra è "amara" o meno l'unica è assaggiarla...
Visto che per il momento sono legato ai kit vedrò di inventarmi un qualcosa, mi sa che vado a fare DH di amarillo in una ALE e vediamo che salta fuori...
;D
Ok per il DH mi ero documentato
Quindi sostanzialmente l' IBU "Percepito" è relativo e dipendente dal "corpo" della birra?
Concordo di fare ciò che piace, il mio riferimento alle "IPA" era legato a ciò che ho letto in giro ed assaggiato
Il timore che l'amarillo sia troppo "stucchevole" su una birra non troppo amara l'ho...come anche ho il dubbio che le IPA da kit mi risultino troppo amare...
insomma praticamente per sapere se una birra è "amara" o meno l'unica è assaggiarla...
Visto che per il momento sono legato ai kit vedrò di inventarmi un qualcosa, mi sa che vado a fare DH di amarillo in una ALE e vediamo che salta fuori...
;D