14-04-2012, 06:24
Io pensavo alla scorzetta di limone visto che nello sciroppo di sambuco (chiaramente e' molto diverso da una birra) si mette limone e/o acido citrico...
Visto che a breve ci provero' pure io pensavo per limitare il rischio di infezioni di mettendo a mollo l'infiorescenza di sambuco in un po' di alcool etilico puro (non denaturato) e poi fare un bel dry hop.
Pensavo anche di usare del miele per il priming e pensavo a un miele millefiori o di tarassaco perche' il miele di acacia e' piu' dolce degli altri.
Visto che a breve ci provero' pure io pensavo per limitare il rischio di infezioni di mettendo a mollo l'infiorescenza di sambuco in un po' di alcool etilico puro (non denaturato) e poi fare un bel dry hop.
Pensavo anche di usare del miele per il priming e pensavo a un miele millefiori o di tarassaco perche' il miele di acacia e' piu' dolce degli altri.