Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Frutta secca(datteri o fichi)
#6

(29-03-2014, 01:08 )damians82 Ha scritto:  Dici in seconda fermentazione? Anche a me piacerebbe conservarne l'aroma dolce. Ma come evitare un'infezione della birra? Magari scaldandoli in forno a 70-100°C?

Non vorrei FottCensored l'ingrediente Birra02

a fine boll intendo gli ultimi minuti di bollitura
come dice comero hanno poca acqua e forse è meglio "reidratarli"

per la frutta fresca il vincitore dell'ultimo concorso mobi la schiacciava e ne ricavava una specie di purè, dopodiche la surgelava per abbattere in parte la carica batterica e la inseriva nel secondario.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Frutta secca(datteri o fichi) - da damians82 - 28-03-2014, 12:08
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da alexander_douglas - 28-03-2014, 01:25
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da lorevia - 29-03-2014, 12:43
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da damians82 - 29-03-2014, 01:08
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da lorevia - 29-03-2014, 01:36
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da COMERO83 - 29-03-2014, 01:12
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da Esecutore - 31-03-2014, 11:02
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da damians82 - 01-04-2014, 12:38
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da Batino - 14-05-2014, 04:25
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da damians82 - 15-05-2014, 10:56
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da lomandy - 14-05-2014, 04:27
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da Batino - 14-05-2014, 04:29
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da Batino - 16-05-2014, 02:32
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da damians82 - 24-05-2014, 02:50
RE: Frutta secca(datteri o fichi) - da Batino - 24-05-2014, 03:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)